...............
Священная поляна советов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-18 18:22:27
Сюда притащился Шокк,он даже не интеррисовался тем где он сейчас...
Поделиться32009-09-19 18:18:23
Шокк агрессивно посмотрел по сторонам,он понимал что находится на чужой территории,вот и отлично будет повод для драки....
Поделиться42009-09-19 18:28:20
Кошка бежала к Лунному камню и могла спокойно пройти через границы племени Ветра, не опасаясь, что на неё нападут воины. Предводительница была без сопровождения, так как это было срочно. Её очень нужно было поговорить со Звёздным племенем. Деметра почувствовала чей-то запах. Этот запах был не кота из племён. Это был одиночка! Шерсть встала дыбом.
Поделиться52009-09-19 18:34:34
Шокк обернулся и увидел рупкую кошечку,шерсть не встала горбом,но голос сопровождался злобным бурчанием...
-что ты тут делаешь?
Агрессивно спросил сиамец,он громко бурчал,прижал уши,вост встал трубой как вкопаный...
Кошка значительно уступала хулигану в размерах,но как видно это её не останавливало...
Отредактировано Шокк (2009-09-19 18:34:49)
Поделиться62009-09-19 18:39:32
Диметра стояла и смотрела на кота. Её шерсть стояла дыбом. Она знала. что благодаря дару девяти жизней, который был только у предводителей, она могла бы победить этого кота, если будет драка. Её глаза сузились. Тебе не кажется, что это я должна задать тебе этот вопрос?! Кошечке понравился этот смелый и сильный кот. но она даже виду не показывала.
Поделиться72009-09-19 18:44:01
кот только усмехнулся,ведь он раньше был предводителем и девять жизней у него было...но с другой стороны он был доволен тем что кошка этого не знала...
-хе....логично,но помоему это не твоя территория...
Кот продолжал довольно улыбаться,встречая незнакомцев он сразу атаковал,но он не мог напасть на эту кошечку его что-то удерживало...
Поделиться82009-09-19 18:46:58
Это священная территория! Она не принадлежит не одному племени и не одному коту! А с чего это ты взял, что я буду рассказывать тебе о том, куда направляюсь? Может ты сначала расскажешь о том, с чего это тебя к племенам поближе потянуло? Кошечка пригладила шерсть, поняв, что драки не будет.
Поделиться92009-09-19 18:50:42
-подраться...
Кот посмеялся он приблизился к кошечке чуть ли не всплошную,чувствуя её дыхание...-хехе посмеялся в мысля кот...
-а почему же я должен говорить тебе цель своих похождений?
Кот довольно улыбался....
Поделиться102009-09-19 18:54:17
Кошка выпрямилась, но не двинулась с места. Может потому, что я могу с лёгкостью прогнать тебя, если твои планы будут угрожать моему племени!? Одиночкам не место здесь!
Поделиться112009-09-19 19:01:08
-ааа...ну да как я мог забыть про то что я одиночка...
кот говорил это весьма издевательским голосом,затем он повалил кошечку и оказавшись сверху сказал
-я не буду угрожающим если не будут угрожать мне!
Кот это сказал с харизмой,он чуть надавил своим телом на киску,а хвостом запутал кошкины лапки,а передние он удерживал своими лапами,теперь кошке не выбраться,а кот может делать что захочет...
Поделиться122009-09-19 19:07:36
Кошка зарычала. Сдурел? Не смей со мной так обращаться! Я тебе не легкомысленная дурочка! Она подняла переднюю лапу и ударила кота по морде. Потом извиваясь выпутала лапы из его хвоста и оказавшись на свободе отошла в сторону. Ей ужасно не хотелось бить кота по морде, но пришлось.
Поделиться132009-09-19 19:12:15
Кошка ударила кота по морде,а тот лишь посмеялся...-хех...щекотно...
Подумал кот и повторил старое,но теперь он удерживал кошку сильней...
-да,все одиночки со странностями,а значит и дурные!
Кот приблизил оцарапаную морду к мордашке кошки,а затем коснулся носом её носика,затем отскочил дав ей свободу,мышцы были напряжены и при любом нападении кот мог увернуться...
Поделиться142009-09-19 19:18:54
Ты, что твариш? Я конечно знала, что вы одиночки сумасшедшие, но не думала, что на столько! Звездолапка отряхнулась, её белая шёрстка распушилась. Теперь я ухожу! Мне нужно поговорить со Звёздным племенем! Хотя не думаю, что ты знаешь, кто это!
Поделиться152009-09-19 19:23:25
Шокк следил за действиями кошки своими синими как море глазами....
и вот он дождался ответа,ответ его довольно сильно насмешил...
-я даже не заинтеррисован тем кто они...
Кот улыбнулся и медленно,но твёрдо ступая на свои лапы он направился к выходу...
---------выод из локации
Поделиться162009-09-19 19:27:19
Кошечка проводила глазами кота и направилась дальше. В голове её крутился этот кот.
=====Лунный камень===============