..................
Лунный камень
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-09-19 19:32:51
----------Священная поляна советов
Кошечка подошла к пещере с лунным камнем. Внутри было темно. Она вздохнула и зашла внуторь. Проход был очень узким, а чем дальше она заходила, тем больше чувствовала прикосновение стен пещеры. Вот вдали начало что-то светится. Это был лунный камень. Кошка подошла к нему и легла рядом дотронувшись до него носом и закрыла глаза.
Поделиться32009-09-19 19:36:58
Шокк следовал за киской,он заметил что она зашла в нуторь пещеры и остался ждать снаружи,ветер дул коту в морду,поэтому киска его не учуяла бы...
Поделиться42009-09-19 19:44:11
Звездолапка лежала с закрытыми глазами. Она говорила со звёздным племенем. Её сон резко оборвался. Она открыла глаза, встала и пошла к выходу из пещеры. Было уже темно. Звёздное племя послало ей довольно странный сон и она находилась в смятении. Вышла из пещеры.
Поделиться52009-09-19 19:48:41
Шокк увидил выходящую кошечку и прыгнул прямо перед ней...
-долго ты...
С небольшим веселием сказал кот,он подошёл настолько близко что недавал кошке пройти...
Он встал твёрдо,какбуд-то прилип к земле,и он стоял как огромная стена....
Поделиться62009-09-19 19:52:49
Кошка сначала даже не заметила кота, но потом подняла на него грустные глаза. Что ты здесь делаешь? Я не должна вроде отчитываться сколько и где я нахожусь. Кошка опустила голову и села на землю. Что же значит это предсказание? Неужели...
Поделиться72009-09-19 19:57:17
-а я и не требую...
кот улыбнулся,но заметив грустный взгляд кошки сел рядом
-что случилось?
Синие глаза смотрели в глаза кошки,он понимал что что-то случилось,и в таких ситуациях не ведут себя как ни в чём ни бывало...
Кот не отрывал от неё глаз ожидая ответа...он понимал что помочь навярняка не сможет,но попытаться нужно...
Поделиться82009-09-19 20:04:28
Я видела сон! Одна из Звёздных воительниц сказала: Две стихии объявят друг другу войну, тьма присоединиться к ним, а в грозу придёт Кенжал. Один из четырёх умрёт. Пепел покроет лес... Взгляд кошки в испуге застыл на глазах кота.
Поделиться92009-09-19 20:09:01
Кот посмотрел на кошку в его глазах не было испуга...
-а может всё обойдётся,может же одно существо изменить судьбу другого...
Хоть кот был и одиночка,он был не глуп...
Поделиться102009-09-19 20:13:24
Звездолапка покачала головой. Боюсь нет, каждый делает то, что ему предрешено сделать! Но я бы очень хотела, что бы ты оказался прав! А почему тебя вдруг так заинтересовала судьба наших племён? Наши проблемы никогда не интересовали одиночек. Было темно, дул ветер. По густой шерсти Звездолапки пробегали волны создаваемые ветром. Кошечка немного поёжилась.
Поделиться112009-09-19 20:22:12
-просто я понимаю,что если исчезнут племена одиночки перебьют друг-друга,а если исчезнут одиночки то исчезнет всё живое...
Кот говорил это спокойно и глубоко вздохнул...затем он заметил,что кошка замёрзла и обнял её...
-надеюсь ты не против...
Кот улыбался,его горячее тело соприкоснулось с телом кошки,и кошка начала согреваться...затем кот добавил
-иногда предрешения судьбы меняются в последний момент,будто она переписывает жизненную историю заново...
Поделиться122009-09-19 20:29:06
Звездолапка почувствовала прикосновение кота и немного дрогнула. Ей очень нравился этот кот, но что будет, если её сейчас чкто-то увидит, хотя ей было плевать на это. Ей было тепло. Она подняла свои большие, очаровательные глаза на кота.
Поделиться132009-09-19 20:32:09
Кот опустил взгляд на глаза кошки,сердце забилось сильней и громче,он испытывал к кошке необычное чувство,которое он испытывал только раз в своей жизни....
Поделиться142009-09-19 20:37:46
Кошечка не понимала, что с ней такое. Она очень полюбила этого кота и подозревала, что и кот к ней не равнодушен. Но она не могла этого позволить, ведь она не могла иметь котят, так как предводительница. А для кота нужна семья. Звездолапка не хотела, что бы он мучился и заставила мучится себя. Думаю на надо заканчивать с этим!...Ты же знаешь, что я не могу!
Поделиться152009-09-19 20:43:50
Шокк посмотрел на неё потускневшим взглядом,он на самом деле с самого начала знал это,и знал что кошка это скажет...
Кот безмолвно встал,и лизнув кошку в щёку сказал:
-для любви нет преград...
и с этими словами он исчез,исчез и ветер после ухода кота...
----------куда то
Отредактировано Шокк (2009-09-19 20:44:48)
Поделиться162009-09-19 20:56:00
Кошка опустила голову. Взгляд её снова стал грустным. Она посмотрела по сторонам. Вокруг была лишь тьма. Она медленно встала. Теперь ей предстаял долгий и опасный путь через поля и земли двуногих и территории племени Ветра. Она вздохнула. Не уходи! Надеялась, что он её услышит.
Поделиться172009-09-20 00:24:57
Сиамский кот остановился будто почувствовал что-то,он обернулся и видел ту же киску,которая что-то промурчала,кот подошёл к ней и обнял,он не хотел отпускать её,он не хотел покидать её,но понимал что если она скажет ему уйти он уйдёт...
Кот обнимал кошку,во круг пары вился тёплый ветерок,листья кружились,а в центре стояли кот с кошкой и обнимались,когда кот перестал её обнимать ветер затих,вокруг них ничего не было,была только тишина,кот слышал дыхание кошки...
-прости,что я вернулся...просто мне показалось что ты звала меня...
Синие ледяные глаза,потеплели,в них больше не было холода,кот смотрел на кошку...
Поделиться182009-09-20 09:10:35
Да, я звала тебя! Ты знаешь место, где можно было бы переночевать? Не думаю, что ночь хорошее время для возвращения через территории двуногих и племени Ветра! Сейчас здесь всё просто кишит крысами, барсуками и лисицами. Кошечка была безмерно рада, что кот её услышал.
Поделиться192009-09-21 16:08:51
-кхрм...на самом деле можно преночевать где угодно....
Кот смотрел на кошечку с улыбкой на морде,затем он посмотрел на дерево с толстыми корнями,он вырыл яму под большим корнем дерева и набил туда листьев...
-но если не лень можно,что нибудь соорудить...
Кот отошёл от ямы с листьями....
Поделиться202009-09-21 18:24:50
Кошечка подошла к получившейся норке и заглянула внутрь. Очень уютно! Кошка улыбнулась и села возле кота. Надеюсь здесь нет лисиц или других хищников.
Поделиться212009-09-22 22:31:30
Кот ехидно улыбнулся,он всегда ожидал нападения лисиц,он просто мечтал о том чтобы подраться....
-да,я тоже..
сказал с паузой кот,он знал что это место просто кишит хищниками и поэтому ожидал нападения....
-ложись спать,а я покароулю...
и с этими словами кот загородил кошку и нору....
Поделиться222009-09-23 06:22:31
Спасибо тебе! Но тебе тоже нужно поспать! Я смогу за себя постоять, в случае опасности! Пошли. Кошечка потёрлась носиком о его нос и скрылась в норе. Идём! Она легла на мягкую подстилку и стала ждать кота.
Поделиться232009-09-24 14:05:40
Кот залез к киске,и лизнул её в щёчку,он понимал что этот жест может быть лишним,но коту так хотелось это сделать что он не выдержал и всё таки зделал это,кошечка жутко устала и кот это понимал,но он сам ночной зверь,днём он обычно спит или не спит вообще....глаза не смыкались,спать не хотелось....
-нет...засыпай...
С лёгкой улыбкой сказал это кот,когда он это говорил в нору залетел тёплый как летним днём ветер,и в ямку залетело ещё немного листьев и накрыли кошечку как одеяло...
Поделиться242009-09-24 19:20:24
Хорошо! Звездолапка лизнула кота в нос и прижавшись к нему закрыла глаза. Через некоторое время она провалилась в глубокий сон.